あくまで 普通のパン
那須で食べたペニ-レインのパンの味が忘れられなくて(余計に買ってきて冷凍しておいたのが とうとう先日食べきってしまいました)、こんなハイジの白パンを作ってみました。
が、お味はやっぱり「普通のパン」
どうやら秘密は水にあるらしいのだけれど、ス-パ-で「軟水」を買うのが精一杯。
ところで昨夜のNHKの番組「プロフェッショナル」 ご覧になりました?
栗原はるみさん。
いえね、私は見てなかったんだけど、主人が見ていて 今朝、その話をしてくれまして。
素晴らしい女性ですね~
憧れちゃいます。
再放送が27日の深夜0:15からあるそうですので 絶対録画しておきます!
でもナナママさんといい、himawariさんといいいつもお料理を載せているでしょ。 どうしたらお料理好きになれるのかしら?
私の目標、、、、これからはお料理好きな女性に少しでも近づくこと。
ヨシ!気持ちだけでもガンバルぞ
by kmori3107
| 2011-10-25 14:30